Процесс

В начале регрессии вы ложитесь, принимаете удобное положение и закрываете глаза. После того как с моей помощью вы полностью расслабитесь и отпустите напряжение, мы будем искать точки входа на тонкие планы и наблюдать за тем, что с вами будет происходить. 

Во время физического и ментального расслабления, в процессе пребывания на Потоке, ваше внимание извне переносится вглубь себя, происходит настройка на работу с глубинной памятью, и вы получаете доступ к информации с тонких планов, которую для Вас подготовили ваша Душа и Наставники. 

Информация приходит через знание, через образы, через чувства и ощущения в теле. Вы начинаете понимать, что знаете то, о чем вам говорят, знаете подробности своих прошлых жизней, общаетесь с вашим Высшим Я, Учителями, родственными Душами, начинаете понимать смысл и суть происходящего в вашей настоящей жизни.

 В сеансе вы будете понимать все, что будет с вами происходить, будете беседовать со мной, отвечать на мои вопросы, проходить целительные процессы, а после регрессии будете все помнить.

Регрессия по скайпу ничем не отличается от сеанса при личной встрече, кроме того что вы находитесь у себя дома. Процесс и результат при любой форме работы одинаковые. 

В процессе вам нужно будет доверять тому, что с вами происходит, оставить в стороне логические рассуждения, отключить на время работы аналитическое и критическое мышление и погрузиться в наблюдения за происходящим. Ваша Душа прекрасно знает куда вас вести, вы просто будете следовать за ней. 

Информация никогда не дается нам хаотично, приходят именно те сведения, именно те прошлые жизни, которым пришло время раскрыться. Проявляется только то, что важно для вас именно сейчас, в настоящем моменте. Ваши Наставники, ваше Высшее Я контролируют и ведут этот процесс. Вам дадут ровно столько, сколько вы готовы принять и осознать.

Пребывание на Потоке всегда целительно, в сеансе обязательно происходит работа с энергией, чистки. Иногда регрессии начинаются именно с этого. 

Людей, которые не могли бы расслабиться для получения информации с тонких планов, не существует. Поскольку такое состояние является естественным и необходимым для нашего организма, нашей психики. Мы бываем в нем по несколько раз в день, даже не замечая этого, когда мечтаем, отдыхаем, задумываемся.

В 10-15% случаев бывает, что человек напрямую не может получить всю информацию или ее часть. Это может происходить по разным причинам: из-за внутренних блоков, психологических или энергетических; из-за недоверия себе, когда клиент может решить, что увиденное в регрессии это его фантазия и т.д. В этом случае, я как ченнелер сама получаю информацию и передаю ее человеку. 

Во время регрессии я веду аудиозапись сеанса. Я рекомендую прослушивать ее после сеанса, т.к. в регрессии вы получаете много информации, и часть ее может забыться. Как правило, нашему сознанию необходимо время для полного раскрытия и усвоения сведений с тонких планов. Благодаря прослушиванию записи вы не упускаете ничего из увиденного и услышанного во время погружения, и картина регрессии для вас полностью выстраивается.