Процесс

На регрессии обычно приходят те, кто принял для себя знание о реинкарнации; о том, что Душа бессмертна; что мироздание не ограничивается несколькими планетами, фотографии которых мы видели в интернете; что Земля — это школа для развития заложенного в нас потенциала и прохождения уроков; что с тонких планов нам помогают и поддерживают более мудрые и продвинутые Души — наши Наставники, Высшие Учителя.

Клиенты хоть и волнуются перед сеансом, но доверяют происходящему с ними в регрессии. Потому что поступающая информация вызывает сильный отклик в сердцах людей, живые эмоции, им приходит понимание смысла происходящего в их жизни, ответы на волнующие вопросы.

Но даже у самых доверяющих перед регрессией возникает вопрос КАК все это будет происходить.

Часто спрашивают нужно ли как-то готовиться к регрессии. Ответ — нет. Кроме ваших вопросов нам ничего не требуется.

Отсутствие опыта медитативных, трансовых практик значения не имеет. Перед сеансом вы, конечно, можете попробовать порасслабляться под приятную музыку, помедитировать. 

Едите ли вы мясо, пьете алкоголь, курите, сделали операцию или производите какие-то другие манипуляции с физическим телом, для разговора со своей Душой это неважно. Не нужно только выпивать непосредственно перед погружением.

Также не играет роли то, во что вы одеты, есть ли на вас украшения и перекрещиваете ли вы руки или ноги во время сеанса. Напомню, что регрессия — не магический ритуал, и все внешние факторы не играют никакой роли. Суть во внутренней работе.

И еще запомните, что регрессия — это просто и доступно. Никаких разрешений, благословений, инициаций ни от кого вам для регрессии не нужно. Играет роль только ваше желание.

Для получения всей необходимой информации на данный момент вашей жизни вполне достаточно одного сеанса. Никаких предварительных или подготовительных сеансов не требуется.

Процесс в большинстве случаев начинается настолько легко и быстро, что подготовка занимает не больше 5-10 минут в самом начале сеанса. 

В начале регрессии вы ложитесь или садитесь, кому как нравится, принимаете удобное для себя положение и закрываете глаза. После того как с моей помощью вы полностью расслабитесь и отпустите напряжение, мы будем искать точки входа на тонкие планы и наблюдать за тем, что с вами будет происходить.

Во время физического и ментального расслабления, в процессе пребывания на Потоке, ваше внимание извне переносится вглубь себя, происходит настройка на работу с глубинной памятью, и вы получаете доступ к информации с тонких планов, которую для вас подготовили ваша Душа и Наставники.

Несмотря на одно из названий метода «регрессивный гипноз», современная регрессология не используют глубокий гипноз. Во время сеанса человек полностью находится в сознании, при этом просто расслаблен.

Состояние сознания немного изменено, оно как бы двойственное. Человек понимает, что он сейчас в кабинете у регрессолога и одновременно с этим путешествует по просторам тонких планов.

Бывает, что на регрессию приходят прокачанные клиенты с большим опытом эзотерических, трансовых практик. Либо снова приходят те, кто уже был у меня на сеансе. В этом случае мне даже не требуется расслаблять человека. Я прошу его закрыть глаза и наблюдать за происходящим. Этого достаточно для того, чтобы клиент начал видеть свои прошлые жизни и получать ответы на свои вопросы.

Людей, которые не могли бы расслабиться для получения информации с тонких планов, не существует. Поскольку состояние расслабления является естественным и необходимым для нашего организма, нашей психики. Мы бываем в нем по несколько раз в день, даже не замечая этого, когда мечтаем, отдыхаем, задумываемся.

Процесс погружения в расслабление, как правило, быстрый и простой, а само состояние, в котором вам начнет приходить информация, легкое и почти неуловимое для вашего восприятия. Еще не почувствовав какого-то «особого» состояния, вы уже начнете общение с тонкими планами. И только после того, как регрессия закончится и вы откроете глаза, вы поймете разницу между обычным состоянием сознания и легким трансом.

Информация приходит через знание, через образы, через чувства и ощущения в теле. Вы начинаете понимать, что знаете то, о чем вам говорят, знаете подробности своих прошлых жизней, общаетесь с вашим Высшим Я, Учителями, родственными Душами, начинаете понимать смысл и суть происходящего в вашей настоящей жизни.

В сеансе вы будете понимать все, что будет с вами происходить, будете беседовать со мной, отвечать на мои вопросы, проходить целительные процессы, а после регрессии будете все помнить.

В сеансе вам нужно будет доверять тому, что с вами происходит, оставить в стороне логические рассуждения, отключить аналитическое и критическое мышление и погрузиться в наблюдение за происходящим. Ваша Душа прекрасно знает куда вас вести, вы просто будете следовать за ней.

Ваши Наставники, ваше Высшее Я контролируют и ведут этот процесс. Информация никогда не дается нам хаотично, приходят именно те сведения, именно те прошлые жизни, которым пришло время раскрыться. Проявляется только то, что важно для вас именно сейчас, в настоящем моменте. Вам дадут ровно столько, сколько вы готовы принять и осознать. В регрессии никогда не откроют того, что может вам навредить. Информация, которую вам будут давать, будет щадящей для вашей психики.

Если вы психологически не готовы к принятию и осознанию каких-то сведений или прошлых воплощений, то вы о них не узнаете, или же информацию предоставят частично, в мягкой форме.
Вы увидите ровно то, что в данный момент сможете адекватно воспринять, без ущерба для себя. Полные данные раскроются только тогда, когда вы будете к ним готовы. 

Сеанс по сути своей целителен, в этом будьте уверены. Как психологические проработки принесут вам только пользу, так и пребывание в высоких частотах Потока наполнит вас энергией, очистит от ненужного энергетического мусора.

В регрессии вы можете чувствовать вибрации, покачивания, тепло или жжение, расширение, полет, даже тошноту от стремительного движения и резкой смены частот. Вас может начать трясти, вы можете двигать разными частями тела. Иногда ощущения в теле очень сильные, иногда слабые, иногда вообще отсутствуют. Все очень индивидуально.

Если информация в регрессии вам не приходит, это не значит, что вы не в трансе. Это значит, что в данный момент вы просто не можете ее получить. В 5-7% случаев человеку напрямую не дают всю информацию или ее часть. Это может происходить по разным причинам: из-за внутренних блоков, психологических или энергетических, сформированных как в настоящем, так и в прошлых воплощениях; из-за недоверия себе, когда клиент может решить, что увиденное в регрессии это его фантазия; из-за того, что человек находится в процессе прохождения важного урока и самостоятельное получение информации ему сейчас не нужно и т.д.

В этих случаях я, как ченнелер, сама смотрю за клиента прошлые жизни, общаюсь с его Наставниками и рассказываю человеку все, что мне приходит. Мне информацию дают в 99,99% случаев. Терапевтическая ценность подобных сеансов нисколько не меньше, чем тех регрессий, в которых клиент видит сам. Ведь источник, из которого приходят сведения, один. Неважен способ, важно то, что человек будет делать с полученным в сеансе. Решит изменить свою жизнь на основе того что узнал, или пройдет мимо.

 
Онлайн-регрессия ничем не отличается от сеанса при личной встрече, кроме того, что вы находитесь у себя дома и мы общаемся через электронные средства связи. Процесс регрессии и ее результат при любой форме работы одинаковые.

Во время регрессии я веду аудиозапись сеанса. Я рекомендую прослушивать ее после сеанса, т.к. в регрессии вы получаете много информации, и часть ее может просто забыться. Благодаря прослушиванию записи вы не упускаете ничего из увиденного и услышанного во время погружения, и картина регрессии для вас полностью выстраивается.

После регрессии в течение дня вы можете быть немного расфокусированы, рассеянны. После такой глубокой внутренней работы это абсолютно нормальное состояние. Поэтому если есть возможность, не планируйте на время после регрессии важные дела или решение каких-то глобальных вопросов.

Это были основные моменты, касающиеся самой процедуры сеанса. А о результатах того, что люди видят и узнают в регрессиях, какие выводы они делают и как меняются их жизни, я постоянно пишу в историях, которые мои клиенты великодушно разрешают публиковать.

Если хотите пережить этот удивительный опыт и трансформировать себя и свою жизнь, приходите на регрессии, с удовольствием с вами поработаю.