Частые вопросы

Сколько обычно нужно сеансов?

Для получения всей необходимой информации на данный момент вашей жизни вполне достаточно одного сеанса. Перед погружением подумайте над теми проблемами и вопросами, которые хочется решить. В течение сеанса вы получите всю необходимую информацию, которую, по мнению вашего Высшего Я и ваших Учителей, вам необходимо сейчас знать. Возможно, не на все свои вопросы вы получите ответы, ведь к какой-то информации вы можете быть еще не готовы. Но в любом случае мы зададим все вопросы, с которыми вы пришли.  

Иногда информации, полученной в сеансе, и вашей внутренней работы с ней хватает на 1-3 месяца, и клиент приходит снова за следующей «порцией». Чаще человеку хватает полученных данных на достаточно долгий срок. Информация может распаковываться постепенно: дни, недели, месяцы, а то и годы. Изредка бывает, что в сеансе Наставники сами говорят человеку, что ему еще нужно будет прийти на регресс, говорят когда это сделать. Но будут ли вам нужны еще сеансы, в любом случае решаете вы сами. Работа с глубинной памятью очень тонка и индивидуальна, никаких готовых рецептов и графиков погружений не предусматривает. Просто прислушайтесь к себе и сами все почувствуете. 

Нужны ли предварительные (подготовительные) сеансы?

Нет! Никаких предварительных или подготовительных сеансов не требуется. Информация с тонких планов приходит, как правило, настолько легко и быстро, что подготовка занимает не больше 2-10 минут в самом начале сеанса, но никак не целый сеанс.

Сколько длится сеанс?

Вся встреча обычно длится в среднем 3 часа. В нее входит предварительная беседа, в которой вы расскажете мне о себе то, что посчитаете необходимым. Расскажете о своих вопросах, на которые хотите получить ответы. Затем мы переходим непосредственно к сеансу. Его продолжительность в среднем 1,5-2,5 часа, иногда меньше, иногда больше. Все зависит от конкретного случая. После сеанса мы подводим итоги нашей работы. Бывает, что клиенту требуется моя консультация как психолога.

Смогу ли я войти в транс?

Людей, которые не могут войти в расслабленное состояние, необходимое для проведения сеанса, не бывает. Легкое расслабление — это естественное состояние для нашего с ваши организма, ведь так он расслабляется, отдыхает от напряжения и стрессов. Мы бываем в нем много раз в день, даже не замечая этого. Задумались, замечтались, засмотрелись в окно — вот вам и транс. Процесс погружения в расслабление, как правило, быстрый и простой, а само состояние, в котором вам начнет приходить информация, легкое и почти неуловимое для вашего восприятия. Еще не почувствовав какого-то «особого» состояния, вы уже начнете общение с тонкими планами. 

Нужно ли как-то готовиться к сеансу?

К сеансу никак готовиться не нужно. Если информация для вас готова и вы «созрели» для ее осознания, ваше Высшее Я и Учителя в любом случае вам ее дадут. И неважно активный ли у вас ум, есть или отсутствуют медитативный опыт, способности к визуализации и т.д. От вас требуется только искреннее желание узнать ответы и доверие своей собственной Душе.

О чем можно спрашивать в сеансе?

Спектр вопросов, которые вы можете задать в сеансе, очень широк. Вы можете узнать у своего Высшего Я и у ваших Наставников все, что вас беспокоит, все, что вам интересно о себе знать. Перечень тем, которые чаще всего интересуют клиентов, приведен в разделе ЗАЧЕМ. Но наша жизнь настолько уникальна, что у каждого из нас могут возникать совершенно разные вопросы. И почти все ответы вы можете получить в сеансе. 

Может ли приходящая в сеансе информация являться фантазией?

Если вы называете «фантазией» ваши мысли, не имеющие отношения к опыту Души, то нет. В идеале союз Души и Ума должен быть равным и гармоничным. Но поскольку Ум любит быть в центре нашей жизни, предпочитает  главенствовать и в обычной жизни заглушать голос Души, то и в сеансе ему не всегда хочется отдавать ей пальму первенства. В измененном состоянии сознания Уму приходится отойти на второй план, в то время как на сцену выходит Душа со своим богатым предыдущим опытом. Поэтому бывает, что в сеансе Ум пытается вмешаться в процесс и начать анализировать происходящее, сопротивляется новому опыту, лежащему за пределами его понимания. В связи с этим Уму невыгодно фантазировать в процессе погружения, «подыгрывая» Душе и уступая ей главенствующую роль. Бывает, что клиентам с очень активным, беспокойным умом в ночь перед сеансом Высшие силы разными способами не дают выспаться, чтобы Ум не перебивал процесс и дал нам провести регрессию.

Кроме того, почти каждый клиент испытывает сильные эмоции, связанные с увиденными прошлыми жизнями и другой информацией, приходящей в сеансе, чувствует то, что переживал, проживая тот опыт, ощущает целительные процессы в теле. А на такие «фокусы» не способен даже самый изворотливый Ум, подобные чувства и ощущения просто невозможно имитировать.

Не навредит ли моей психике информация, полученная в погружении?

В регрессии никогда не откроют того, что может вам навредить. Информация, которую вам будут давать, будет щадящей для вашей психики. Если вы психологически не готовы к принятию и осознанию каких-то сведений или прошлых воплощений, то вы о них не узнаете, или же информацию предоставят частично, в «мягкой» форме. Вы увидите ровно то, что в данный момент сможете адекватно воспринять, без ущерба для себя. Полные данные раскроются только тогда, когда вы будете к ним готовы. Сеанс по сути своей целителен, в этом будьте уверены.